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Kathrin Brüstel
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Sonntag, 16. März 2014

Restaurantkritik: Ba Shu Nürnberg

Hi Leuts,

die vergangene Woche lassen wir gekonnt unter den Tisch fallen, bis auf den Besuch des Szechuan Restaurants Ba Shu mit den Refunds Mädels.

Also die Lage fand ich jetzt gar ned besonderns, zwischen all den Dönerläden in der Südstadt, aber bereits beim Eintreten war ich sehr überrascht, wie einladend und angenehm die Einrichtung war.
Ziemlich viel Platz auf lustigen Stühlen gab es und sehr nette Bedienungen.
Es gab eine kleine Schale Tee aufs Haus und dann kam die Qual der Wahl: nimmt man Wan Tan mit Huhn, Rind oder Schwein, scharf oder nicht. Welches Hauptgericht soll es sein?






Ich hatte pikante, gebackene Wan Tan mit einer tollen Erdnusssosse, Uli gedämpfte in Sojasauce.






Pias Hauptgericht war eine scharfe Nudelsuppe.






Uli hatte noch Paprikagemüse mit Garnelen, mein Foto von den Garnelen mit Brokkoli Röschen und Erdnüssen ist leider nichts geworden, aber es hat göttlich geschmeckt.

Fazit: Lage zentral, Preise angemessen, Auswahl groß, Ambiente zum Wohlfühlen, was will man mehr!

Take care,
Kathy

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