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Kathrin Brüstel
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Mittwoch, 13. Mai 2015

Restaurantkritik: Padelle d' Italia in Nürnberg

Hallo liebe Leser,

heute hat es mich nach dem Tipp einer Kollegin in die Padelle D' Italia in der Theatergasse verschlagen.

Die Preise sind da teilweise schon gehobener, die Inhaber waschechte Italiener und die Auswahl schwierig, weil es die Menükarte gibt und Tagesangebote.
Ich bin ja sonst nicht die Bummel -Letze, wenn es um die Auswahl der Speise geht, aber hier war es heute der Fall. Letztendlich entschied ich mich für die Sardellen Pasta:



Die Ladies von der Refunds Gang hatten:







Pasta a la Chef






Teigtaschen mit Pinienkernen


Tiramisu mit Erdbeer und ohne gab es noch:






und Tartufo:




Ein vorzüglicher Abend. Allerdings muss man ein paar Euro mehr einpacken. Und ich hätte mir das Erdbeer Tiramisu mit halbierten Früchten gewünscht und nicht mit den Erdbeeren bereits vermischt in der Creme. Die Früchte an sich hätten einen guten Kontrast zur Süße des Desserts geliefert.

Fazit: Empfehlenswert, wenn es einen Anlass gibt.
Es lockten auch Pasta mit Fasan oder mit Trüffel, aber da wären wir dann schon bei 20 EUR pro Essen.

Take care.
Eure Kathy

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