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Kathrin Brüstel
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Sonntag, 12. Juni 2016

Restaurant Kritik: Vunderbar in Fürth

Hallo liebe Leser,

ich bin derzeit so im Stress, dass es nichts zu posten gab. Jeder freie Tag ist ein Geschenk und davon gibt es derzeit nur wenige.

Heute waren Verena und ich spontan in Fürth im Vunderbar. Ein vietnamesisches Lokal in der Alexanderstraße.
Meine Erwartungen wurden übertroffen: Es gab selbstgemachte Zitronenlimo und das Essen war ganz frisch und eindeutig ohne seltsame Zusatzstoffe.
Ich hatte eingelegtes Schweinefleisch mit Reis und frischem Gemüse. Das Fleisch war leicht scharf, das Gemüse frisch geraspelt.
Verena hatte Rindfleisch in Blättern gewickelt mit Zitronengras, Erdnüssen und einer Ingwersoße. Sehr aromatisch.
Die Gerichte kosteten 7,50 Euro. Preis und Leistung waren kaum zu übertreffen.
Es wäre nur cool, wenn die Kellnerin die Tische abwischen würde nach dem letzten Gast bevor sich der nächste setzt. Ansonsten ein Geheimtipp.

Servusle,
Eure Kathy

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