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Kathrin Brüstel
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Samstag, 25. Januar 2014

Restaurantkritik: SANTOS Nürnberg

Hi Leuts,

jahaa, ich schon wieder. Verschnupft und mitteilungsbedürftig.
Da hab ich doch nach so vielen schönen Abenden im Santos die spanische Tapas Bar noch nicht erwähnt:

Also sehr zentral unterhalb der Burg gelegen, sollte man im Santos aus Platzgründen unbedingt vorbestellen. Die Einrichtung ist sehr schön, die Atmosphäre vielleicht ein wenig dunkel, aber man friert dort nie.
Die Preise sind höher als z. B. in der Bodega de Jamon, aber dafür sind Qualität und Einrichtung einfach uriger und besser.

Man nehme also eine Karaffe Sangria oder wer es leichter möchte Tinto de Verano (rot, gespritzt) und am besten eine ganze Reihe Tapas querbeet und mache sich darüber her:








Die Gerichte stehen auf Spanisch und Deutsch auf der Karte. Hier eine Auswahl auf Deutsch:
Runzelkartoffeln mit Aioli, Gambas in Teig gebacken, Ziegenkäse mit Honig auf Salat, gegrilltes Gemüse, Hähnchen in Rotweinsoße und Zucchini mit Hackfleisch und Käse.

Cocktails gibt es auch, für die Leute, die dem spanischen Flair nicht erliegen.
Fazit: Preis und Leistung sind angemessen, die Speisen sind lecker und frisch.

Take care.
Kathy

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